收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

北京通州格力空调售后服务维修点

维修电话:010-65407889,空调维修、空调安装、空调移机加氟、中央空调维修。

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 空调送出的风有异味怎么办
空调送出的风有异味怎么办
        发布时间:2017-07-20        浏览次数:349                         分享到:
空调送出的风有异味怎么办


空调送出的风有异味,如果是隔了很久在用,才发生这样的现象,那么很有可能是空调系统内部沉积的灰尘等杂质过多造成的。有异味的主要原因是微生物的繁衍造成的。因此长时间使用有异味的空调,那么可能会引起疾病。所以要避免这种情况。

      空调送出的风有异味,那么需要及时的清理空调,例如过滤网等的灰尘,清理后,将空调打开并且房间不要有人在里面,等到空调吹出的风至无异味即可正常使用。



新闻中心
  • 暂无新闻
维修项目
联系方式
站内搜索
 
友情链接