收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

北京通州格力空调售后服务维修点

维修电话:010-65407889,空调维修、空调安装、空调移机加氟、中央空调维修。

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 空调常见故障分析与维修
空调常见故障分析与维修
        发布时间:2017-07-20        浏览次数:309                         分享到:
空调常见故障分析与维修

   1,新空调安装初期没有给外机安装排水管,因为冬季开制热外机冷凝器就变成了蒸发器,所以会产生冷凝水,如果这个时候没有排水管的话冷凝水就会顺着强向下流,这个时候只需要联
重庆格力空调维修部的师傅来安装好排水管就解决了。
   2,如果空调新安装时时安装了外机排水管的,这个时候就要检查下排水管是否因为年限久了而老化引起的漏水,如果是因为排水管老化断裂引起的漏水,这时也还是联系重庆格力空调售
后维修部的师傅来换一条排水管就OK了。
   从以上两点来分析,其实冬季空调外机漏水是个很简单的问题,空调本身是没有故障的,一般都是周边小部件引起的。



新闻中心
  • 暂无新闻
维修项目
联系方式
站内搜索
 
友情链接