珠海海尔滚筒洗衣机清洗 故障维修,维修知识,北京通州格力空调售后服务维修点
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

北京通州格力空调售后服务维修点

维修电话:010-65407889,空调维修、空调安装、空调移机加氟、中央空调维修。

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 珠海海尔滚筒洗衣机清洗 故障维修
珠海海尔滚筒洗衣机清洗 故障维修

  18611692224 (同微信),手机、地址、故障发到微信,24内小时上门。

  县城及农村无法上门维修,请不要拨打:18611692224 (同微信)

        发布时间:2020-06-30        浏览次数:0                         分享到:

珠海海尔滚筒洗衣机清洗 故障维修

海尔小神童洗衣机不能脱水原因及解决方法:

  • 海尔小神童洗衣机不能脱水原因一:插头没插好

    • 大家都知道洗衣机是电器产品,所以在使用之前是必须连接通电的,有的人在使用洗衣机的时候忘记了同电源,所以洗衣机是不能工作的。海尔小神童洗衣机不能脱水的时候,要先检查一下电源问题,如果插头没插好没有电源,那就需要插好插头,连接好电源。

  • 海尔小神童洗衣机不能脱水原因二:程序设置

    • 有的人比较心急,所以使用洗衣机的时候选择了脱水程序好一会都没有运作,就会认为洗衣机出现故障需要维修了,其实洗衣机程序设置排水时间,必须经过一段时间才开始进入脱水,所以海尔小神童洗衣机不脱水有时候是由于程序设置问题,只需要稍等一下就可以了。

  • 海尔小神童洗衣机不能脱水原因三:衣服没放平

    • 洗衣机里面的衣服没有放平的时候洗衣机脱水也是进行不了的,这时候只需要把衣服拿出来抖一抖,重新放好放平就可以了。

  • 海尔小神童洗衣机不能脱水原因四:上盖没盖好

    • 海尔小神童洗衣机不能脱水*常见的原因就是上盖没盖好导致的,很多情况下在洗衣机运作的时候我们都喜欢打开看一下,看衣服的洗涤情况,洗衣机在脱水的时候是需要关上上盖的,如果没有关上就会停下来,并发出警报声,这只需要把盖子盖上就可以进行脱水了。

  • 海尔小神童洗衣机不能脱水原因五:离合器坏掉

    • 洗衣机的离合器坏掉也是不能脱水的,如果海尔小神童洗衣机的电机嗡嗡响,但却转不动不能脱水,不是其他问题就得注意离合器的问题了,离合器坏掉会导致洗衣机不能脱水,这就需要进行维修了,可以联系售后服务解决。

  • 海尔滚筒洗衣机甩干震动噪音过大,可能出现的原因:

    • 在安装过程中,没有拆卸运输螺栓或包装;没有调整机身底部调整脚,机身不平;洗衣量太少。、机器无法启动可能出现的原因:舱门未关严;电源未插;选择了“预约”程序。



新闻中心
  • 暂无新闻
维修项目
联系方式
站内搜索
 
友情链接