扬州美的空调维修售后服务中心柜机高效省电方法,维修知识,北京通州格力空调售后服务维修点
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

北京通州格力空调售后服务维修点

维修电话:010-65407889,空调维修、空调安装、空调移机加氟、中央空调维修。

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 扬州美的空调维修售后服务中心柜机高效省电方法
扬州美的空调维修售后服务中心柜机高效省电方法

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。县城及农村无法上门维修,请不要拨打。

        发布时间:2020-07-31        浏览次数:0                         分享到:

美的空调加氟保养清洗报修小时热线电话

NDBH.jpg

空调如何才能快速高效又省电?

在秋冬时节,由于气温的下降,未达到*规定供暖时间,暖家电在家家户户成了受欢迎的家电产品。回到家中,受不了家里冰冷的温度,不少朋友都不知觉的开启家里的空调。

    其实,和夏季使用空调一样,很多朋友在使用的过程中也在担心空调会不会出现高耗电。那么如何使用才能即快速又高效还省电?今天,笔者就给大家带来了暖空调秋冬使用解读。感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

    .细心调节室温,制冷时定高℃,制热时定低℃,均可省电%以上,而几乎感觉不到温度的差别。

  .定期清扫滤清器。灰尘会堵塞滤清器网眼,应半月左右清扫一次。

  .尽量少开门窗,使用厚质、透光的窗帘可以减少房间内外热量交换,利于省电。

  .勿挡住室外机的出风口。否则也会降低暖气效果,浪费电力。

清洗空调能节约电费

   不及时清洗空调,*是一种浪费!看看网上流传的一个相当惊人的换算:一台输入功率为千瓦的空调,使用两年后,污垢厚达到.毫米,通过清洗后可节约%的电费,若一天使用小时,电费为.元/度,一年使用个月,则一年节约的电费为:xxxx.x.=.元。可见,用户仅花了少量清洗费,每年就可以节约元左右的电费!




新闻中心
  • 暂无新闻
维修项目
联系方式
站内搜索
 
友情链接