收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

武汉华宝售后维修华宝热水器客户受理服务咨询电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 武汉华宝售后维修华宝热水器客户受理服务咨询电话
武汉华宝售后维修华宝热水器客户受理服务咨询电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-09-21        浏览次数:2                         分享到:

给您无限温馨!武汉华宝热水器维修售后中心服务全过程进行跟踪,确保服务质量,客户反馈的满意就是我们的需求!

追求卓越品质,创造幸福生活;提供超值服务,塑造忠诚用户。

武汉华宝热水器通过全系列智慧家电向广大用户传递了健康、智慧、有态度生活的理念!

秉承匠心品质、精诚服务的经营理念,在行业内率先提出保质保修的服务承诺,可谓开创家电行业服务先河,产品质保时限

整整延长了一倍。

这在家电行业无疑是一种颠覆性创新尝试,推动整个行业对售后服务和品质保障的要求上了一个新的台阶,引领行业开启

服务变革的新范式。

除服务意识的培训外,在具体措施方面,我们有如下承诺: 


、在选用配件方面严把质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。 


、在作业方面,严格按维修*及操作规程执行,确保维修质量。 


、接到维修服务电话之日起,市内 小时郊区 小时维修人员到位。


欢迎广大用户及有关部门领导监督工作,如发现在服务质量、服务态度、服务收费等方面出现问题,请及时拨打服务监督电话。给您一个满意的答复。    


对客户服务的目标:


提升品质——减少产品售出后用户的服务需求


恪守行业规范,并以自身坚持不懈努力,促成电器维修服务关于我们的良性发展。从目标到宗旨,直至具体办事方针,我们重视每一个与形象及产品密切相关的细节。


拥有优良的服务品质,更注重完善的售后服务工作,在服务中的每一个环节均有专人负责,在市场上赢得了良好的信誉,充分体现了专心、专业,专注的服务形象。


服务流程: 、在用户报修后,由客服人对用户进行电话沟通,对故障进行认真记录,同时按预定时间迅速解决。


、对服务时间、服务内容、用户意见等进行详细分别记录,既检验了维修服务质量,也便于跟踪用户的售后服务。


、统一技术和工艺标准:包括开机、试机、系统管机及排水管路的各种检漏,对易出现的问题做重点检查。


、正确的指导客户使用,教会用户简单的保养及处理常识,以及在紧急情况下的应急处理方法,降低不必要的经济损失。


、在维修完毕过后,我们会对客户进行定期的电话回访,以便于了解用户的实际使用情况。


  武汉华宝热水器售后服务作为一个品牌长远发展的重要的一环,*的服务在同行业中树立了标榜,并为品牌的进一步发展奠定了坚实的基础。客户的满意是我们的初衷与*诉求,客户说好的服务才是好服务。我们将坚持以专业、诚信、亲切的服务理念,带给消费者“满意到家”的舒适和快乐。






新闻中心
  • 暂无新闻
维修项目
联系方式
站内搜索
 
友情链接