收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

绍兴光芒太阳能维修电话光芒维修点在线报修服务平台

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 绍兴光芒太阳能维修电话光芒维修点在线报修服务平台
绍兴光芒太阳能维修电话光芒维修点在线报修服务平台

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-09-22        浏览次数:2                         分享到:

太阳能热水器雷雨天冬天可以用吗-太阳能热水器正确运用方法:


.入冬前要做全面检查
入冬前对太阳能主机及管道配件做全面检查,及时更换损坏部件,防止入冬因为气候寒冷发生意外。冬季不必太阳能的用户,要保证水箱满水,防止长期空晒造成真空管炸管及胶圈受热老化损坏。
太阳能热水器冬季能用吗,太阳能热水器运用注意事项!
.温度较低的时候,晚上洗完可以第二天早上再上水,防止热水器出水口的管路被冻住。通常我们习惯性的将热水器的水给上满,其实如果气候不是很冷的话,可以上一半的水,这样的水温运用起来刚刚好。而且晚上洗完澡之后如果还有热水的话,可以马上把水给上满。
太阳能热水器冬季能用吗,太阳能热水器运用注意事项!
.要做好全面检查工作
看看管道有无脱节、漏包、开裂等情况,一起要选用质量良好的保温材料或者防冻装置进行保护。若安装时有伴热带,管道伴热带会主动依据外部温度进行管道加温,到一定温度后伴热带会主动断电,很好的保护管道预防冻结。阿里斯顿热水器修理
.依据气候情况上水
冬季运用时,要依据气候寒冷程度来确定加水的时间与多少。如果室外温度在℃以上,可以考虑当晚加水;如果室外温度在℃以下,则*选择次日早晨再加水,以防止出水口处被冻住。一起,遇到雨雪气候,要适当减少太阳能热水器里的水量。遇到较冷的气候,可选择打开太阳能热水器的热水龙头让它缓慢滴水,以保证太阳能热水器水流的畅通,这也是防止太阳能热水器管路冻结的*有用方法。




.装置性能的好坏,直接影响到热水器的工作状况和运用寿命。另外,热水器的内板具有很高的级别,确定出水是干净的才不会对我们的健康有影响。并且热水器的外箱一定要结实耐用,还要能够抗寒、抗腐蚀。
太阳能热水器冬季能用吗,太阳能热水器运用注意事项!
要想让太阳能发挥*的作用,有必要要在安装上多花心思。太阳能热水器的安装有着严厉的要求:
为了保证采光,热水器要能*极限的利用光能。也就是说热水器应该正面朝向南方,如果条件不允许的话,视点也不要超过°;
.一般*简单被冻住的就是管路了,深圳清华阳光太阳能售后中心分析特别是水箱和上水管连接的那块,很多人家里的上水管都是裸露在外的,这样天一冷就更简单冻住了,而且由于在中间,会造成水上不上去,热水放不出来的尴尬局面。所以不要偷懒,让裸露在外的管道用胶带绑起来,多绑几层,如果用草编绳绑的话就更好了。
太阳能热水器冬季能用吗,太阳能热水器运用注意事项!
.定时清洗内胆
定时清洗内胆,长期运用时,因水中含有的微量杂质和矿物质长期沉淀下来以后,如不定时清洗的话,会影响出水水质以及运用寿命。
太阳能热水器冬季能用吗,太阳能热水器运用注意事项!
.*,太阳能热水器运用三、五年后,应该检查真空管是否有漏气、发白等现象。发现冷水管路中有热水时应及时报修,出现问题及时与代理商或生产厂商总部联络,勿私自改动进行修理。另外,每年应有不少于一次的定时检查。




新闻中心
  • 暂无新闻
维修项目
联系方式
站内搜索
 
友情链接